设为首页
加入收藏
广告联系
查內爾 VS 亨克
日期:2016-12-14 17:11:48
 


查內爾上赛季的稳定性并不强,攻守状态都不突出的情况下,球队联赛方面拿到了10胜9平11负的成绩,以39分的积分排名第8名。30场比赛下来他们的丢球数多达39粒,可见球队在防线上有待加强。亨克这支球队是比利时甲级联赛的队伍,前一赛季发挥不俗,上赛季,球队的发挥依旧稳定,联赛战罢了30轮过后,他们以14胜6平10负积48分的成绩位居联赛第6位,30场比赛下来,他们的丢球数为30粒,可见球队的防线有待进一步加强。

查內爾这支球队近期在联赛中的发挥较为稳定,此前6轮比赛下来,他们保持在平稳中,其3胜2平1负的近战成绩让人非常满意,此种情况下,本场回到主场作战,他们仍有取胜的资本。而亨克的发挥并不突出,此前8轮客场比赛他们只是取得1胜2平5负的不佳成绩,球员士气不高。此种情况下,平半盘中,不妨看上盘的查內爾更佳。