设为首页
加入收藏
广告联系
桑德兰 VS 切尔西
日期:2016-12-14 13:11:55

 

12月15日(周四)03:45

[20]桑德兰 VS 切尔西[1]

积分:11(桑德兰) (切尔西)积分:37

盘口推荐:桑德兰 小球 0:1

■桑德兰上轮在保级大战中惨败给斯旺西,中场拉尔森伤愈回归,本赛季首次英超首发,顶替上轮负伤的沃特莫尔。前锋博里尼伤愈进入大名单。这位意大利国脚自8月以来因腹股沟伤情一直缺席比赛,上周归队进行了整周训练。前锋迪福首发出场,担任队长。中场德纳耶尔第50分钟手球犯规,让对手利用点球首开纪录。

■切尔西上周末小胜西布朗,继续在英超积分榜领跑。上周因伤缺席对阵曼城比赛的马蒂奇伤愈首发,被阿圭罗踢伤的大卫·路易斯也无大碍,孔蒂因此恢复了连胜期间常用的首发阵容。迭戈·科斯塔下半场打入全场唯一进球,本赛季英超进球数达到12个,重新占据射手榜首位。特里因伤继续休战,奥斯卡生病缺席了上周末的英超,周中能否复出是个未知数。米克尔与俱乐部的合同在明年夏天到期,孔蒂暗示不会续约。

■双方过往9次各项赛事交锋7大2小。桑德兰近3次主战切尔西1胜2平,此前9连败。