设为首页
加入收藏
广告联系
力帆:王栋去留本周定 吉利奥蒂返博卡子虚乌有
日期:2016-12-13 12:31:03

 

队长王栋向力帆董事会提出正式转会申请后,他的一举一动都受到重庆球迷的关注。昨天上午,一位重庆球迷向记者爆料称,王栋一大早就离开重庆前往北京。下午,记者在洋河训练基地内也没看见王栋训练。难道王栋已经转会,就这样低调地离开重庆了?对此,力帆俱乐部总经理姚夏告诉记者,王栋是否离开重庆,会在本周内有最终结果。

球迷机场偶遇王栋

“我今天早上在机场碰到王栋了,他是不是确定要走了?”昨日上午8点,记者接到力帆铁杆球迷孔先生的微信,还有一张王栋在登机口候机的照片。

孔先生昨日上午乘坐飞机去北京出差,没想到在机场偶遇王栋,还是乘坐同一航班。孔先生说:“我和王栋聊了两句,王栋说他是去北京办事。据说中超新贵天津权健正在苦追王栋,他会不会是取道去天津谈转会呢?”

带着疑问,记者和力帆俱乐部总经理姚夏取得了联系。“王栋这次去北京办事,我们是知道的,他跟俱乐部请了假,明天就会回重庆。”

姚夏告诉记者,关于王栋到底会不会转会,在本周之内将会有一个最终结果。届时,俱乐部将会第一时间告知详情。

否认吉利奥蒂回博卡

有合约在身的阿根廷外援吉利奥蒂最近也陷入离队传闻。据说,上周四他在阿根廷福克斯体育参加一档直播节目时,表达了希望重返博卡的观点。

对此传闻,姚夏表示完全是子虚乌有,“我们现在和博卡方面没有任何接触,不知道为什么会有这样的消息传出。”

记者获悉,球队昆明集训的时间地点已全部确定,集训时间是12月18日到30日,集训地点是海埂,而非今年年初的红塔。