设为首页
加入收藏
广告联系
阿积士无人能「迪」
日期:2016-12-11 15:32:54

阿积士无人能「迪」

週日深夜,荷甲继续有好戏上演,上季亚军的传统劲旅阿积士将作客挑战川迪。川迪已经连续5轮联赛未尝胜绩,反观阿积士今季联赛表现十分强势,阿积士此行大胜可期。

川迪之前几个赛季的成绩都未能令一众拥趸欢心,球队今季开局便遭遇两连败,虽然此前一段时期他们重回正轨,但川迪近期又再次走下坡,球队已经连续5轮联赛非负则和,当中盘路只有打和PSV燕豪芬的比赛是赢盘。虽然川迪今季进攻尚能令人接受,但防守端的演出却成为球队未能进一步提升战绩的主因,他们均场联赛失掉1.4球。另外,川迪近年来面对阿积士毫无优势可言,球队联赛上最近1次击败阿积士还要追溯到2009年11月份,种种因素已经表明川迪今仗主场想拿到1分都甚为艰难。

与川迪近况刚好相反,阿积士虽然有欧霸盃赛事在身,但球队在联赛上依然表现强势,他们自从第三轮不敌威廉二世之后,至今联赛已经取得10胜2和的佳绩,连续2季只拿到亚军的阿积士今季目标相当明确,便是重夺荷甲桂冠。而阿积士今季作客演出尤为出色,均场射入2球却只失掉0.57球,卡拉臣这名中场球员可谓功不可没,他联赛斩获的8个入球有7球是作客取得的,他今仗将与多贝治领衔阿积士的攻击线向川迪防线展开施压。今仗澳彩亚洲让球盘开出阿积士让半球/一球的盘口,按照阿积士今季联赛作客只要澳彩开出让半球/一球甚至更多球的盘口时,球队全部都赢盘这个势头,今仗重注阿积士亚盘方为明智选择。